当前位置: 首页 / 机关建设 / 党建工作

州政协召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-12 17:05
来源:大理日报
【打印文本】
分享到:


312日下午,州政协召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻落实中央和省州党委关党史学习教育的各项部署要求,对州政协机关党史学习教育作全面动员和安排部署,动员机关广大干部职工提高政治站位,扛起责任,以高度责任感,把党史学习教育工作组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。


州政协党组书记、主席朱建斌讲话。

朱建斌强调,近期,省州党委对开展党史学习教育作出了具体安排和部署,州政协机关干部职工要认真学习,深刻领会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委、州委工作要求上来,切实增开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉,扎实开展好学习教育各项工作。

朱建斌要求,要统一思想,深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求是坚定信念在新时代坚持和发展中国特社会主义的必然要求是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求是把握发展机遇、推动大理高质量可持续发展的然要求是夯实思想基础、推进人民政协履职工作提质增效的必然要求;要抓住关键,准确把握开展党史学习教育的目标要求和主要内容州政协机关干部职工要对照党中央和省州党委要求,立足大理实际、政协工作实际,圆满完成党史学习教育各项任务;要加强领导,确保党史学习教育取得实效,在学习中要压实工作责任,要注重方式创新,要做好宣传报道,要强化统筹,防止出现重中心工作、轻学习教育的倾向,确保学习教育取得实实在在的成效。


州政协党组副书记、副主席段玠主持会议。副主席陆璐、张松、沙伟风、王瑛陈绍明,州政协纪检监察组组长、机关全体干部职工参加动员会。

(记者 罗帮义)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻