当前位置: 首页 / 州内政协动态 / 党派团体动态

致公党大理州委开展中秋慰问老党员活动

发布时间:2021-09-22 17:11
来源:致公党大理州委
【打印文本】
分享到:

在中秋、国庆双节来临之际,915日至16日,致公党大理州委专职副主委罗金洪率队到老党员家中走访慰问,向他们送上组织的关心与祝福,致以节日的问候和美好的祝愿。


“最近身体怎么样?”“生活上有没有什么困难?”每到老党员家中,罗金洪一行都与老党员们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活情况,倾听老党员们讲述生活变化,叮嘱他们要保重身体。

罗金洪一行还向老党员们介绍了致公党大理州委近期工作情况,听取他们对工作的意见和建议,并向他们送上中秋慰问品。


老党员们非常感谢组织的关心关怀,并对致公党大理州委的工作成绩给予了充分肯定,纷纷表示,今后将一如既往关心和支持致公党大理州委的工作,在力所能及的条件下积极参加组织活动,发挥好余热作用,期待大理致公的各项事业不断开创新局面。

致公党大理州委

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻