当前位置: 首页 / 州内政协动态 / 县市政协动态

洱源县政协召开党史学习教育动员会议暨党组理论学习中心组2021年第二次集体学习

发布时间:2021-03-31 14:35
来源:洱源县政协
【打印文本】
分享到:


3月30日下午,洱源县政协召开党史学习教育动员会议暨党组理论学习中心组2021年第二次集体学习传达贯彻中央和省州党委关于党史学习教育的各项部署要求,对政协机关开展党史学习教育作全面动员和安排。会议邀请县委党校讲师杨静舒老师作党史学习专题辅导。

政协党组书记、主席李国侯主持会议并作动员讲话。


李国侯要求,县政协机关全体党员干部职工要自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委、州委、县委工作要求上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉精心抓好专题学习,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,始终坚持两手抓两促进,把开展党史学习教育的实际成效,转化为干事创业的强大动力

李国侯强调,要统一思想、提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;要突出重点、抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务;要加强领导、科学统筹,切实强化党史学习教育的责任落实,立足洱源实际、政协工作实际,准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,圆满完成党史学习教育各项任务,确保学习教育取得实实在在的成效。

县委常委、县统战部部长、县政协党组副书记李中正,县政协副主席杨益红、丁畅和、孙育才,三级调研员张时仁,县政协党组成员、不是党组成员的各委室主任、副主任,驻机关纪检监察组负责同志,机关全体党员参加学习。

(洱源县政协 尹德英

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻