当前位置: 首页 / 州内政协动态 / 县市政协动态

祥云县政协机关召开2021年度廉政提醒谈话会议

发布时间:2021-10-11 14:42
来源:祥云县政协
【打印文本】
分享到:

为进一步落实好党风廉政建设工作主体责任和第一责任人责任,近日,祥云县政协机关召开廉政提醒谈话会议,县政协党组书记、主席姚曙光对机关全体干部职工进行了集体廉政提醒谈话。


姚曙光在谈话中说,县政协机关全体干部职工要把勤政廉政的要求贯穿到政协各项工作当中,做一名讲政治懂规矩守纪律的政协人,共同维护政协机关的良好形象。要把牢方向定力,做政治坚定的政协干部;要牢固树立“四个意识”,做对党忠诚的政协干部;要坚持严于律己,自觉争当廉洁从政的政协干部。

谈话结束后,大家纷纷表示在今后的工作中将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,不断夺取全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新胜利,为推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,推动祥云经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献!

(祥云县政协 伍加焕

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻