环境保护
当前位置: 首页 > 自在大理> 环境保护

党员干部齐上阵 美化家园迎州庆

作者:大理州政协提案委  浏览量:2168  发布时间:2018-11-20 04:59:18

——大理州政协机关志愿服务队开展志愿服务活动


图片1_副本

在州庆即将到来之际, 为扎实推进州政协机关全国文明单位巩固提升工作,积极配合大理市推进全国文明城市创建工作,州政协机关志愿服务队组织志愿者到网格化管理结对单位宁和社区开展“美化家园迎州庆”志愿服务活动,以干净整洁的面貌迎接八方宾朋,向州庆献礼。

图片2_副本


宁和社区对此次活动进行了统筹安排,机关志愿服务队按照划分的责任区督促和协助老旧小区居民开展“美化家园”活动,全面清理居民楼道和卫生死角的垃圾,清除非法小广告,清除绿化带中的枯枝落叶,改善老旧小区人居环境。整治活动中,党员领导干部率先垂范,全体党员发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的务实作风,头顶烈日,干劲十足,挥动着手中的扫把、铁锹等工具,对小区绿化带等区域遗留的垃圾、废弃物、杂草、沟渠淤泥、砂石、牛皮癣等进行拉网式清扫清除。同时,向小区居民开展环境卫生宣传,倡导文明从我做起,督促居民持续搞好房前屋后环境卫生。

图片3_副本

巩固全国文明单位和创建全国文明城市意义重大,州政协机关志愿服务队身体力行,通过清洁美化家园、改善城市人居环境,提高市民的幸福感和获得感,积极营造欢乐祥和的节日氛围,用行动积极践行社会主义核心价值观。为构建美丽幸福和谐大理作出积极贡献。

图片4_副本

(大理州政协提案委  杨建飞)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告