县市政协新闻

宾川县政协系统开展生态文明建设专题讲座助推美丽县城建设

作者:宾川县政协  浏览量:171  发布时间:2019-03-14 04:19:40

为进一步贯彻落实习近平生态文明思想,增强政协系统生态文明意识,提升生态文明建设的能力和水平,助推美丽县城建设,3月11日,县政协邀请大理州委党委副校长、副教授马云波老师,开展了“深入学习习近平生态文明思想,推进宾川美丽县城建设”专题讲座,县政协九届全体常委、乡镇分管政协工作的副书记、政协专干和县政协各专委室主任、副主任参加培训。

宾川县政协系统开展生态文明建设专题讲座助推美丽县城建设

培训会上,马云波老师全面、深刻阐述了习近平生态文明思想的理论内涵和重大意义,结合大理州和宾川县实际,就如何推进美丽县城建设提出了较好的意见建议和工作措施。

宾川县政协系统开展生态文明建设专题讲座助推美丽县城建设1

县政协主席陈源强调,全县政协组织要充分发挥优势,加大学习宣传力度, 深刻理解和把握习近平生态文明思想的重大意义和科学内涵,科学判断我县当前生态文明建设的形势,在各个领域掀起生态文明建设高潮,坚决打赢污染防治攻坚战,全力助推美丽县城建设。

(宾川县政协  栗成清)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告