政协动态
当前位置: 首页 > 要闻动态> 政协动态

大理州政协召开十三届二次会议筹备领导小组第二次会议

作者:大理州政协  浏览量:482  发布时间:2019-02-15 02:56:25

2月14日,大理州政协在洱海宾馆召开十三届二次会议第二次筹备领导小组会议,州政协副主席段玠出席会议并讲话,州政协秘书长杨赵义主持会议。

微信图片_20190214175522

会议通报了十三届州政协第二次会议日程,各工作组汇报了筹备工作最新进展情况及存在的困难和问题,实地检查了十三届州政协二次会议会务、食宿场地等后勤准备工作情况。

段玠指出,各筹备工作组认真按照任务分工,开展工作,筹备工作取得了阶段性成效,为确保十三届州政协第二次会议圆满召开,各筹备工作组成员要提高思想认识,增强工作责任感;要查缺补漏,确保万无一失;要注重细节,确保工作落实到位;要强化协作,确保形成工作合力。

筹备领导小组各工作组组长、副组长参加会议。

(大理州政协办公室信息科)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告