民主党派及工商联要闻

民进大理州委参政议政工作受市政协表彰

作者:民进大理州委  浏览量:185  发布时间:2019-03-07 10:26:14

2018年以来,民进大理州委立足大理实际,围绕党委、政府工作重心开展工作,奋力谱写绿色发展共享发展跨越发展新篇章,聚焦大理经济社会发展和民生领域的热点难点问题,不忘初心,牢记使命,在参政议政方面,履职尽责,积极建言献策。

图片3 

图片4

2018年民进大理州委向州政协提交了27件集体提案、7件个人提案,向市政协提交了22件集体提案、4件个人提案,这些提案内容丰富,涉及范围广,聚焦实施洱海保护、产业结构升级、推进生态优化、增进民生福祉等多个问题建言献策,为推进大理市经济社会发展作出了积极贡献。3月1日下午在苍山会堂召开的大理市政协2019年先进集体和先进个人表彰暨委员培训会上,民进大理州委在大理市政协九届二次大会上提交的《关于严厉打击诈骗老年人违法犯罪行为的提案》、《关于积极探索推行新型养老模式的提案》被评为优秀提案,大理民进会员杨立红、顾绍琪被评为优秀政协委员并受到表彰。


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告